Weihnachtsbacken Vanillekipferl - XMAStotal.de - Wir leben Weihnachten!

Wir leben Weihnachten...
Suchen

Bis Weihnachten 2017 sind es noch Tage :-)

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Backrezepte

Engadiner

BackanleitungZutaten
Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und min. 1 Stunde kalt stellen.

Auf einem Teller Zucker und Vanillezucker mischen.

Teig ausrollen und mit einem Glas Halbmonde ausstechen. Auf die Backbleche legen und bei 175° - 190° ca. 15-20 Minuten hellgelb backen und heiß im Vanillezucker wälzen.

Zutaten für ca. 5 Bleche
600g Mehl
500g Butter oder Sanella
200g Zucker
6 Eigelb
4 Tüten gehobelte Mandeln (je 100g)
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Backzeitzeit:  15 - 20 Minuten

Ruhezeit: 60 Minuten

Insgesamt: 1 Stunde 40 Minuten
 

Fehlt hier eine Backrezept? Dann schreiben Sie uns! Wir sind für jeden Hinweis dankbar!
Bitte klicken Sie HIER wenn Sie uns schreiben möchten.

 

(c) 2017        home        Impressum        Kontakt        Datenschutz

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü