Weihnachtskochen Feldsalat Pinienkerne, Orangenfilets
Kochrezepte
Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen, Orangenfilets und Honigsahnelimettendressing
Kochanleitung | Zutaten |
Pro Person rechnet man 50 bis 100 g Feldsalat. Den Salat gut waschen. 200 g Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne unter häufigem Wenden goldbraun rösten. 6 Orangen filetieren und in feine Spalten schneiden Dressing: 250 ml Sahne, 40 ml Zitronensaft, 30 ml flüssigen Akazienhonig und Pfeffer in einen Mixbecher geben und kräftig schütteln und vermischen. Salat, Pinienkerne und Orangenfilets mischen und erst kurz vor dem Servieren das Dressing darüber geben. Nicht umrühren. | pro Person: 50 bis 100 g Feldsalat 200 g Pinienkerne 6 Orangen 250 ml Sahne 40 ml Zitronensaft 30 ml flüssiger Akazienhonig Pfeffer |
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