Weihnachtsbacken Vanillekipferl - XMAStotal.de - Wir leben Weihnachten!

WirLebenWeihnachten

Bis Weihnachten 2018 sind es noch Tage :-)

Direkt zum Seiteninhalt

Weihnachtsbacken Vanillekipferl

Backrezepte

Engadiner

BackanleitungZutaten
Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und min. 1 Stunde kalt stellen.

Auf einem Teller Zucker und Vanillezucker mischen.

Teig ausrollen und mit einem Glas Halbmonde ausstechen. Auf die Backbleche legen und bei 175° - 190° ca. 15-20 Minuten hellgelb backen und heiß im Vanillezucker wälzen.

Zutaten für ca. 5 Bleche
600g Mehl
500g Butter oder Sanella
200g Zucker
6 Eigelb
4 Tüten gehobelte Mandeln (je 100g)
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Backzeitzeit:  15 - 20 Minuten

Ruhezeit: 60 Minuten

Insgesamt: 1 Stunde 40 Minuten
 

Fehlt hier eine Backrezept? Dann schreiben Sie uns! Wir sind für jeden Hinweis dankbar!
Bitte klicken Sie HIER wenn Sie uns schreiben möchten.

Zurück zum Seiteninhalt