Weihnachtsbacken Honigkuchen
Backrezepte
Honigkuchen
Backanleitung | Zutaten |
Den Honig und die Butter zusammen erhitzen und abkühlen lassen. Die anderen Zutaten zu einem Teig verrühren. Nun die Honig/Buttermasse Esslöffelweise in den Teig rühren. Die fertige Teigmasse in eine gefettete Kastenform geben und 60 Minuten auf 180 Grad im Umluftofen backen. | 250g Honig 100g Butter 10g Kakao 2 Teelöffel Zimt 2 Teelöffel Ingwer 1,5 Teelöffel Nelken Etwas Salz 50g brauner Zucker 3 Eier 1 Esslöffel Weinbrand Zitronenbacköl 200g Weizenmehl 2 Teelöffel Backpluver |
Zubereitungszeit: 25 Minuten Backzeitzeit: 60 Minuten Insgesamt: 85 Minuten |
Fehlt hier eine Backrezept? Dann schreiben Sie uns! Wir sind für jeden Hinweis dankbar!
Bitte klicken Sie HIER wenn Sie uns schreiben möchten.