Weihnachtsbacken Makronen - XMAStotal.de - Wir leben Weihnachten!

Wir leben Weihnachten...
Suchen

Bis Weihnachten 2017 sind es noch Tage :-)

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Backrezepte

Makronen

BackanleitungZutaten
Für den Teig die Zutaten zu einer glatten Masse zusammenkneten. Dann den Teig für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.

Zwischendurch die Verziehrungsmasse zusammenrühren.

Den gekühlten Teig dann auf ein bemehltes Backblech ausrollen und in beliebigen Formen ausstechen. Verzierungsmasse mit Hilfe einer Spritztüte über die ausgestochenen Formen geben.

Backblech für 180 Grad Umluft für 20 Minuten in den Ofen.
Für den Teig
350g Mehl
250g Butter (möglichst weich)
1 EI
Ein wenig Wasser

Für die Verzierung
2 Eiweiß
100g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200g geriebene Mandeln


Zubereitungszeit: 25 Minuten

Backzeitzeit:  20 Minuten

Abkühlzeit: 1 Stunde (Für den Teig)

Insgesamt: 1 Stunde 45 Minuten
 

Fehlt hier eine Backrezept? Dann schreiben Sie uns! Wir sind für jeden Hinweis dankbar!
Bitte klicken Sie HIER wenn Sie uns schreiben möchten.

 

(c) 2017        home        Impressum        Kontakt        Datenschutz

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü